немного о политике

О будущем политическом мироустройстве

Германия погибнет от  разврата
в лице Китая обретет Россия брата
Америка с ума сойдет
когда в Неваде гуманоидов найдет
Британия отравит Скрипалей -
себя избавит от свидетелей
помирятся арабы и евреи
покинут Индию последние их геи
корейцы наконец объединятся
японские машины будут раскупаться
окажутся поляки не удел
ну впрочем это вечный их предел
в истерике забьется Украина
такая вот печальная картина
Прибалты станут упираться -
кому же всё-таки отдаться?
не помают,карликовые страны -
как продырявленные барабаны
Австралия Канада не сдадутся
в обмен на золото не продадутся
во Франции Парижская коммуна
наделает большого шума
Италия и Греция примкнут -
на бастион с французами пойдут
а что же будет с остальными?
да не случиться ничего особенного с ними
они уроки извлекут
и "омут" мудро обойдут
Россия будет процветать
кто вместе с ней, тот должен это знать...


Рецензии
Юрий, интересная тема предсказаний. Вот насчёт процветания России как-то слишком хорошо звучит.
Но помечтать я люблю, пусть так и будет.
С теплом Ольга

Ольга Васильевна Савченко   01.02.2021 19:11     Заявить о нарушении
Политикам мы доверяем
Поэтому свободу и теряем

Юра Савченко   09.02.2021 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.