275

Я всё сказал,
Жгу за собою, мосты,
Что жизнью нам даны
Чтобы увидеть жизнь такою
Как она есть
Что были сны,я разорву
Без сожаления,
Всю грязь ,что кисла в том ведре
Что ране я считал собою
Отождествляясь с тем что вне,
Меня, везде происходило
И в том участье принимал
Переживал, что исходило
И тем страданья получал
Всему конец,
Свобода близко
Стряхну тиски в оковах дум
И кто осудит меня после
Тот сам падёт лишь глубже в ум
Свой хитрый ум
Он есть Лукавый
Он падший ангел Люцифер
Он поглощает повсеместно
Кто возомнить себе посмел
Что я есмь Я
И интересы, свои поставив наперед
Другими он пренебрегает
Но речка в горку не течёт
И захлебнется тот в пучине
Омывшись с ног до головы
Очнётся только лишь в низине
Он наг и стар, конец увы


Рецензии