Край потерь - в глубоком детстве

Край потерь - в глубоком детстве,
В тысяче примет,
В этом радостном соседстве
Дней, ночей и лет,

От которого мы разом
Повзрослели. Путь
Связан с милосердным Часом.
Слышишь? Нас зовут!

22 сентября 2019г.


Рецензии