После буйных, ветров и метелей

После буйных,ветров и метелей.
Небо в марте, ясней и ясней.
И недели,летят за неделей.
Очертания, солнца видней.

Но от зимнего, сна просыпаясь.
Мать земля,упоенна весной.
Словно вся,от зимы отрекаясь.
Зимних стуж,саванн сбросила свой.


Рецензии