Проекты

Какая в них сила?
Какая в них мощь?
Дыханье от гордости спёрло.
У нас нац-проекты везде на слуху,
Орут о них прямо в три горла.
Трубят о них трубы,
Фанфары звенят, что скоро всем будет удача,
Но старый мудрец сказал верить нельзя,
Знать грабить придут не иначе.


Рецензии