Даже, если я знаю

Даже, если я знаю,
Что правды на свете нет.
Что редко, когда негодяю
Держать за грехи ответ.

Что продана справедливость
И трепет наивных душ.
Что пьяный только счастливый
Или сорвавший куш.

Что спутаны ориентиры,
Что высмеяно добро.
Дороже квартир сортиры.
И мой запечатан рот.

Я буду скулить, оскалясь,
Как пёс под моим окном.
Которого не пускают
Ночью погреться в дом.


Рецензии