Галю Друсс я почитала

Галю Друсс я почитала,
И хихикаю три дня,
Была если бы мужчиной,
Брюки встали б у меня!

Если стал ты импотентом,
Не печалься, не грусти,
Получать чтоб комплименты,
Галю Друсс скорей прочти!
2018 г


Рецензии