Тревога

Удар по сердцу, на куски
и душу растерзало
Нет боли, радости, тоски
нет завтра, всё пропало

Нет страха больше от утрат
нету стремления к улыбке
и нет финансовых затрат
Мы все здесь, очевидно, по ошибке

Нет больше трепета в груди
и нет стремления влюбиться
нет радости от жизни, на пути
             ... есть лишь желание раствориться

(сентябрь 2019)


Рецензии