Вокруг магнолий и мимоз

В краю магнолий , где зимой цветут мимозы,
Где  лето   жаркое  и  плавится   песок,
Где  люди   даже не  слыхали  про  морозы,
Куда  , хоть   раз  ,  приехать   хочется   разок.

Там   обезьяны  ,  на   ветвях   едят  бананы,
Там нет картофеля , но  море  есть  и  пляж ,
И пьют там водку, из стеклянных из стаканов,
На  половину  там  живёт  народец  наш.

Днём пятьдесят всего , а ночью только тридцать,
Там   без  панамы  ,  не  не  туды  и   не   сюды,
Спиртного  мало , просто так , там  не  напиться,
Зато   фруктовые  ,  кругом  цветут  сады.

И там не сунешь  ,  просто так , ты в реку  руку,
Её откусит в миг  ,  зелёный   крокодил,
Здесь по грибы не сходишь  ,  вот какая штука,
В лес не войдёшь ты  ,  если  раньше не ходил.

Здесь каждый кто захочет  ,  тот обманет,
И вокруг пальцев обведут , когда ты лох,
И  если  раз  тут побывал , обратно манит,
Но не устраивай для всех ,  переполох.

Всё пусть теперь  , останется  ,  как  было,
Макаки  прыгают , бананы   пусть   растут,
И в речке мутной , пусть  не будет крокодила,
И вокруг пальца  ,  все тебя не обведут.


Рецензии