Но если ты умрешь, прости, что выживу

Ведь ты одно осталось у меня...
Но если ты умрешь,я снова выживу...
Я снова целой вышла из огня...
Я плачу,но никто меня не слышит...
Никто не слышит нас,как мы себя,
Как мы своё единственное сердце...
Бог многих забирает у меня...
Земля по-сумасшедшему,но вертится...
И я верчусь,не отдаю отчёт,
Успехами и целями мы движимы...
И только ты одно теперь моё...
Но если ты умрешь,прости,что выживу


Рецензии