Как потом писала пресса

КАК ПОТОМ ПИСАЛА ПРЕССА...
__________________________________

Говорили не вчера,-
"Не пригодны мы к горенью".
А работники пера
Заявили поколенью,
Молодому и не очень,-
"Срочно нужно в пламена.
Мол, народец наш порочен,
И не тащит знамена.
Ни в сраженье, ни в атаки,
Ни в смертельно ярый бой.
Позабыты даже драки,
И пошёл в прогрессе сбой.
И таким, не надо место
На земле предоставлять.
Из гнилого люди теста".
А эпическая мать,
Заявила,- "Как порочен!
Мой любимый личный круг.
Даже Бог не правомочен,
Выкинуть людей из брюк.
Голышом пустить по Миру,
Без прогресса,и страстей.
Лучше я расстрою Лиру"...

"Тьфу, язык твой без костей"!
Заорали с неба зычно,
(И похоже, Люцифер)
"Но на Терре жизнь критична,
Не принять коль срочных мер.
С голубым оттенком розы,
И на ложе голубки
Прыгают в такие позы,
Что встают торчком "Дубки".
И прогресс остановился".

Я в ответ взревел,-"Не так!"
И в истерике забился,-
"Я средь яростных атак,
Жизнь провел свою". "Я тоже!"
Люцифер орал с небес.
И тащил богинь на ложе.
"Видно нас ударил бес".-
Подытожили мы тихо.
"Ладно, так и быть, живи,
Коль в атаки ходишь лихо,
И пригоден для любви".

Как потом писала пресса,
Голубки пошли в отвал.
Вспухла Терра от прогресса,
И не рухнул Мир со скал.
И луна не голубая,
И повсюду гарь и дым.
То горят остатки Рая,
Не доставшись "голубым"...

25.07.14


Рецензии
Ну, коль дубки торчком встают, значит все ОТЛИЧНО!

Виктор Федрин   23.09.2019 20:37     Заявить о нарушении
)))))Могёшь!
спасибо!

Чёрный Принц 0   23.09.2019 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.