Сердце, не кровоточи...

... сердце, каким заштопать тебя словом,
Чтоб ты от боли годы не кровоточило,
Ведь я не хочу быть твоим укором,
За то что моя любовь тебя поразила.

... какими мыслями тебя утешить,
Чтобы между строк на века всё было ясно,
И не изводилось от лет прошедших,
Я не хочу, чтоб всё во мне было несчастно.

... любой твой приговор в награду приму,
Злословием брани меня, без оправданий,
Коль уж я привык к любовному клейму,
Ты стучи во мне, хоть и от негодований.

17:18-17:50 22.09.2019


Рецензии