Живите люди настоящим

Живите люди настоящим,
Ищите смысл в своей душе.
Гоните прочь свои сомненья,
Ведь жизнь, как долгое прочтенье,
Её читали только вы.
Свою судьбу не мерьте мукой,
Своим страданиям не ведите счёт.
Текущий день с любовью проведите,
Всё сделайте наоборот.
С рассветом встаньте,
 улыбнитесь солнцу,
С благоговением примите чудеса,
И первый луч в копилку занесите,
Услышьте  как поют вам небеса!
Прочувствуйте природы пробуждение
И трепет утренней  росы,
И ветер лёгкий ,
и ликованье света,
И нежный отклик Матушки Земли!

12.05.2019.


Рецензии