Мне нравится на этом свете жить!!

Мне нравится на этом свете жить, 
Писать стихи о прошлом, и любить, 
Всех тех, кто дан Всевышней мне судьбой,
Я доли не хотела бы другой.

Сестренка старшая на фото, брат - Семья, 
А так же мамочка - любимая моя, 
Которых нежно всей душой люблю, 
О них ещё не раз я напишу.


Рецензии