Лев Яшин

Ах , как играл в воротах Яшин,
Легенда ,так же как  Пеле.
Но тот бразилец , Лев из наших,
Кумир футбола  на Земле.
Великий Лев играл в Динамо,
И в сборной номер был один,
До сорока стоял, и рьяно,
Вратарь судьбой непобедим .
В футболе звезды есть, не мало,
Но он-великая звезда.
И как светила нам сначала,
Светит  нам будет так всегда.
   22.09.19.


Рецензии
Да, Льва Ивановича все любили. Он кумир для многих. Всего!

Барахоев Хасолт   21.11.2019 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.