Аркаим...

Я  снова  уезжаю в Аркаим,
Гора "Шаманка" манит нас погодой,
Поход так важен и необходим,
Душа желает слиться там с природой..

Хочу поверить в старую легенду,
Подняться на вершину вновь,
Быть в счастье, не терять надежду,
Чтобы здоровье было и любовь...
13.09.19г


Рецензии