Ответ обидчику

Обидеть поэта может каждый, не каждый сможет убежать...


За окном осень переменчивая
В голове гадость неизменчивая
Во дворе изба каменная
А в избе девка опохабленная.

И душа её -туча мрачная
Жизнь дурацкая, неудачная
И не ведает девка грубая,
Что сама себя жрёт саблезубая.

За моим окном осень нежная
Сулит счастье мне неизбежное
В голове моей мысли разные
Не страшат меня дела праздные.

И изба моя белокаменная
В моём сердце любовь к жизни пламенная
Ты не тронь меня девка гадкая
Для тебя я останусь загадкою.

Я с планеты другой, я особая
А ты подлая, твердолобая.
Пойдёт каждый дорогой выбранной
С головою по жизни ушибленной.
Будет алчность твоя незыблема.
Мной другая дорога выбрана.

22.09.2019


Рецензии
Красиво и верно!Как мне это знакомо и непередаваемо.А вам удалось.
Спасибо!Людмила!

Мила Квинта   22.09.2019 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила, за высокую оценку.
С уважением.

Верещагина Марина   22.09.2019 19:46   Заявить о нарушении