Пролетели годы...

      Мужу, папе, дедушке
       Ко дню рождения!

Годы пролетели, словно ветер,
Но душа твоя, как прежде, молода.
Соловьи для нас ещё не всё пропели песни,
Утекла в реке ещё не вся вода...

Юбилей твой праздничный и светлый,
И грустить сегодня не пора,
Долгих лет! И яблонь в цвете первом!
Радости! Удачи! И добра!

Думай лишь о том, что будут впереди
Счастливые рассветы и закаты...
Все лучшее цени, что позади,
Мы этими мгновениями богаты.

Пусть будет жизнь прекрасная твоя
Наполнена безоблачными днями!
Чтоб не коснулись горести тебя
И прочь ушли все беды и печали.

23 сентября.


Рецензии