Быть добру

Как устроен наш мир мы не знаем.
Не владеющий разумом раб.
Властелином Земли презираем.
В мироздании понятием слаб.

Мы с душой не находим согласия.
Презираем добро,славим ложь.
Мы преступны,до разногласия.
За своё своего же убьёшь.

Кто мы есть,хватит лжи и тщеславия.
Нет тех сил,что поймут и простят.
За мир подлости,зла и бесправия.
Нас в конце то концов обнулят.

Мы находим всегда оправдание.
Нашей тупости,алчности,злу.
Мы поставили на выживание.
Мы забыли,что есть быть добру.


Рецензии