Вдыхая никотин

Я боль свою глушу, вдыхая никотин
И пусть он убивает медленно меня
За то на миг могу я позабыть тебя
И твои самые зеркальные глаза

Я помню, помню сквозь года..
Ты знаешь я ещё люблю тебя.
Никто не может заменить
И не могу я разлюбить.

Ты знаешь, я сошла с ума.
Никто не нужен мне кроме тебя.
Во мне все та же пустота
И рана все ещё не зажила.

Я точно на голову больна,
Ведь я все так же не нужна
И не любима для тебя.
Во мне уж нет того огня,
Я потухаю без тебя..


Рецензии