След во вселенной

По прошествии ста лет -
Вечен свет, но путь наш бренный
Оставляет разный след
В уголке родной вселенной.

Кто-то каменный колосс
И творение в узоре,
Кто-то скромненько навоз
Да три слова на заборе...


Рецензии