Этот зимний снег

Этот зимний, зимний снег,
Он идёт, идёт сверкая.
Ты, приснился мне во сне,
Ностальгию вызывая.
 
Заметаешь ты опять,
Все места, где мы ходили.
Заставляешь вспоминать,
Как с тобою мы любили.
 
Этот белый, белый снег,
Мне напомнил наши встречи.
Заметаешь ты проспект,
Это место нашей встречи.
 
Ты же знаешь, я приду,
Жду с волнением и сознаюсь.
Я люблю её одну,
«Её жду», - тебе признаюсь.
 
Жду, когда она придёт,
Издали махнёт рукою.
Подойдёт и пропадёт,
И растает в сердце болью.


Рецензии
Образно... красиво!

Натали 71   29.06.2021 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали за теплые слова. Удачи вам!

Алик Дашков   29.06.2021 15:28   Заявить о нарушении