У каждого своя...

23   21:49.                20.09.2019.
(....) +7 ~~~                (пятница)
Наброски-79-23
Опубликовано на Стихи.ру  22.09.2019г.

+++++

                У  КАЖДОГО  СВОЯ    ...



       У   КАЖДОГО   СВОЯ   ...  ВСЮ   ЖИЗНЬ   -   ВОЙНА   -
                С   ВРАГАМИ   ВНЕШНИМИ,   С   НАПАСТЯМИ,   С   СОБОЮ,

       НЕТ  ПЕРЕДЫШЕК  В  НЕЙ,   НЕ  ПРЕКРАЩАЕТСЯ  ОНА,
                И   НУЖНО   БЫТЬ   ВСЕГДА   ГОТОВЫМ   К   БОЮ.


       ОДНАКО,   МНОГИЕ   ЖИВУТ   -
                РЕАЛИЙ   ЖИЗНИ   ВИДЕТЬ   НЕ   ЖЕЛАЯ,

       НО   ЭТО   -   НЕ   МЕНЯЕТ   ЖИЗНИ   СУТЬ,   -
                ЖИЗНЬ,   -   ЕСТЬ   БОРЬБА    ...   И   СУТЬ   ЕЁ   -   ТАКАЯ.
               

      
                Ф2000


Рецензии