К

Нас встретиться вновь не судьба,
У нас просто плохая история:
От театра до крематория
И бесконечная ворожба.

Нам судьба не даёт говорить,
Замотала рты она скотчем,
Завязала намертво очи,
Чтобы мы не могли любить.


Рецензии