Капризы осени

Памятны нам летние сюрпризы,
Но пришли осенние капризы,
Снова ждут погоды перемены,
Перепады: солнце – дождь мгновенны.

Ждали мы тепла «бабьего лета»,
Очевидно, затерялось где-то:
За горами, лесом, за рекою
Отдыхает в царственном покое…


Рецензии