Сага о грибах. Август 1995г

Поднатужился и вот...показался...
Он грузденком-малышом оказался.
А за ним,тут, сразу же -
Сёстры, братишки
Раскидали вмиг вокруг
Иголки да шишки,
Из опавшей листвы вынырнули,
Блюдцами шапочки вывернули.


Рецензии