Первый стих из Сербии

Уже больше месяца в чужой я стране
Она хоть и чужая но мне нравится
Хоть это не Лондон, не рай на земле
Я хотел бы тут состариться

Вместо районов в этом городе блоки
Но только в новом, а в старом нет
И эти дома - бетонные блоки
Хочу в Россию передать привет

Но мне обратно возвращаться не хочется
Разве, чтобы сказать "мам привет"
По правде,  мне тут трудно живётся
Забиться бы в угол чтоб не видеть свет

А мы ведь так и не сыграли в шахматы
И пионерскому мату не научил ты меня
Очень жаль что всю жизнь как на вахтах ты
Не видел как я превращался в себя

И опять очень сильно грустно
Ненавижу я выходные
Но в душе этой отнюдь не пусто
Ещё посмотрим кто самый сильный

Не боюсь я лютЫх морозов
И остаться один совсем не боюсь
И не стану как Саша Носов.
Продолжаю идти, сам с собой борюсь

И не сломит меня озноб
И не сломят меня страдания
И один я идти готов
Ведь не зря эти начинания


Рецензии