Биография

Всё, что было со мной - биография
на страницах тяжёлых томов.
Фотографии, фотографии,
где я средь друзей и врагов.

Кто-то верен был, кто-то предали.
Только мною они прощены.
Всё, что было со мной - моя летопись
Вперемежку с судьбою страны.

Говорят, всё уходит заведомо,
не возвратно, мне так говорят,
только жизнь моя - поле безбрежное
и огни светляками горят.

       30.07.2019г.


Рецензии