Грёзы

Облака над моей головой,
Шелест клена и шёпот берёзы-
Все зовут меня за собой,
В этот край, где заветные грёзы.
Этих грёз-череда картин:
Там летаю, плыву и падаю,
Достигаю высоких вершин,
Чьё то женское сердце радую...
Сон ушёл, и с глаз- пелена.
Я к окну, а там идёт она.


Рецензии