Дар, под названием - Жизнь!

Не теряйте время даром –
Наслаждайтесь Жизни Даром!
Даром, что даёт природа
Для всего людского рода!

Надо детства приняв рассвет,
Юность прожить привольно,
Впитав зрелости Божий свет,
Старость встретить достойно!

Детством с лихвой насладиться,
Юности пить благодать,
В зрелости в Музу влюбиться,
Старость – простить и понять!

Солнце, миллионы уж лет,
Даром дарит тепла свой свет!
Силой духа, веры – держись
За Дар, под названием – ЖИЗНЬ!

    21.09.2019.


Рецензии