рвется серенада

машет змея, реет, зыблется,
истекает погонами зависти.

рвется в бой рой, рвется серенада
дождя. искра, искра в гнете,
в прииске моментов.

тонна, железная тонна балагурит
песнопением-мракобесием. стекает
шар, улепетывает, переиначивает
абсурд плетения млекопитающих.

сыт гроб зоны, стелет пятница
мачты, среда мягкого.

стегать в пурпур,
в тоску пришедшего.

шесть, деревянное шесть
в гробу причитания.

колокол, деревянный.
штаны, смычки.

кроха - пена.
тополь - держава.
веник - почти как в царе.

штопор при причине,
при казематах.

шторит дуга, смеркает
палка. палка. в нутро.

аргонавты - вперед к
ситцу, к пряникам этажей.
скользко конфоркам,
пряди, пряди жаргона.
свиток мельчайших зданий,
сверток крупнейших микробов.

мошонка водораздела, стенает,
стенает котомка марса.

свиньи губят привал шторма.

шоры китель ветер медно
коснеют в жаре обормота.

истекает величие касторки,
малина в кожухе, в предпосылках,
в начинаниях .
 


Рецензии