К вопросу о датах

У меня на этом сайте есть подруга.
Хотя мы давно с ней не общались, но я её храню в своём сердце!

Так вот из нашей переписки:)))

Я захожу в список читателей и одна строка меня беспокоит!!Я не могу понять , чем она меня настораживает, чем беспокоит!!! И, вдруг! Озарение!!

Этот день ещё не наступил!!! Дата прочтения!!!

Грубо? Сегодня 22 сентября 2019 год! А дата  в прочтении - 25 сентября 2019 год...

Так было в тот день! И я пишу об этом на своей странице!

А потом .... Что потом? Мне со смехом пишет моя подруга!!: "А я думала, что ты не заметишь!":))))

Мир техники и иллюзий так далеко шагнул вперёд!!! Что любого может свести с ума!:)))))))))))))))))))


Рецензии