Красивой и счастливой осени в судьбе!!

Красивой и счастливой осени в судьбе, 
Пусть золотом земля моя сияет,   
Земные блага жизни дарует Жизнь тебе,   
Вселенная любовью наполняет.

У осени сентябрьской есть несказанный цвет,   
Рисует осень краской заманчивый сюжет, 
И наполняет воздух Всевышней чистотой, 
А души исцеляет своею красотой.

Есть в осени октябрьской морозец и снежинки, 
Приходит  к нам с опаской - не дремлют паутинки,   
В ветвях берёз скопились - о чем - то говорят, 
На солнце заискрились, как праздничный наряд. 

А в осени ноябрьской не зной, а холода,   
Застыла в реках малых холодная вода,   
Мороз сильней ударил - образовался лёд,    
Снегами одурманил - Красив ли этот слог?


Рецензии