Сегодня Рекса нарядила я...

Сегодня ... Рекса ... нарядила  я.
Сплела венок ему ... из листьев.
С меня смеялась ... вся ... семья.
Что мол ещё  у меня в мыслях?

Но им нас с Рексом - не понять.
Что нашей дружбе нет предела.
Везде меня готов он защищать.
И это всех ребят вокруг задело.

Мой друг - особенный... такой.
К тому же верный, что немало.
Ради меня он рискует головой.
Я с ним ... бояться... перестала.

И он - к р а с а в е ц, хоть куда.
Ему давно... на выставку пора.
Награды получил бы он тогда.
Но не нужна ему  эта мишура.

Его я ... по другому поощряю.
Делю... вкусняшки... пополам.
Кормлю, пою и с ним - гуляю.
Так хорошо всё ж вместе нам.


22.09.2019


Рецензии