Сказка

В любовь играет Сатана,
А Бог сидит и ждёт подачек.
Уже не та чудес страна,
Здесь от несчастий каждый плачет.

Русалка основала бар,
Кащей открыл свой барбершоп.
Снегурку отдали как дар,
Кот сапоги сложил в мешок.

Рапунцель мать сдала в бордель,
Кай с Гердой сняли свой сериал.
Жасмин отдали на панель,
А Алладин создал канал.

В пекарне Колобок живёт,
А волк от зайца убегает.
Давно уж понял книг народ,
Что сказок в жизни не бывает.

Всё чудо кончилось давно
И детям не нужны герои,
Теперь расскажут им в кино
Про пьянство, смерть и мордобои.


Рецензии