Сентябрь... настало бабье лето

           "Вновь лето, пусть уже и бабье,
            переживём, уж как-нибудь  ..." (А. Ш. )



Сентябрь, быть может бабье лето -
неделя лишь до Октября,
тепло, стоит, поверив в это
хоть ненадолго говоря

Теплом осенним ли согрели
прошедшим, нужно ли судить -
в костре все палки прогорели в
конец так просто ...уходить,

какие тут быть могут счёты,
друг другу выставлять счета
всегда, бывают и просчёты
пустых надежд, судьбы тщета

лишь  ...из распущенности нрава в
скандал - цветастый карнавал
при том, что никакого права
никто на то и не давал!

Принципиально это: раньше
был настоящим хлебный квас
на время глядя... глубже! дальше!
прошло куда, теперь до вас -

не то быть может даже в моде ,
чей камень брошен в огород
и вот лежит он в огороде
не первый день который год

ни даже, то, что огорчает
ни мало друга моего,
а просто только означает
то , что не стоит ничего.

Пора - по срокам бабьим летом в
конец по-ходу Сентября,
и пусть не кончится на этом
не стоит, проще говоря  ...
!


Рецензии