Лист березы

Ты сегодня мне приснилась
первый раз за все года,
и во сне ко мне явилась
молодой, как и тогда.
Потерял тебя давно я
и тебя мне не найти,
и все чаще вспоминаю
и теперь прошу прости.
По тебе одной скучаю
не такая ты, как все,
и тебя я вспоминаю
и по жизни и во сне.
Свою боль превозмогая,
дни прошедшие и грезы,
и все время вспоминаю
и тебя, и ту березу.
Подниму я лист березы
он напомнит о тебе,
на глаза нахлынут слезы
ты одна в моей судьбе.
Ой березонька, береза
лист опавший на траве,
ты в январские морозы
так же помнишь обо мне.

,


Рецензии