Про поговорку

Слышал байку, что в Рязани
Все грибы растут с глазами?

Их зажарят, сложат в блюдо,
За столом сидят-едят,
А они на всех оттуда
С укоризною глядят!

Набери в лесу грибков,
Рассмотри со всех боков:
Крепки, гладки, аппетитны...
Только глаз нигде не видно!
Не отыщешь! Нету глаз!
Пустомели лгут про нас!


Рецензии