Точка невозрата

Сколько жизнь не вороши,
Все придет к концу.
Сколько в битве не маши,
Получишь по лицу.

Неизбежен наш исход.
Кончится в итоге
И программа, и кроссворд,
Жизнь в красивом доме.

Не вернуть уже, увы
Тех событий тучу.
И, "в Советской стороне,
Ты сам себе попутчик".

Полагайся на себя,
И запомни, милый:
Получает все всегда,
Лишь трудолюбивый


Рецензии