Уплываю искать за туманом...

Уплываю искать за туманом
Золотой свой осенний наряд,
Хочу верить в прогноз без обмана,
Видеть в осени нежный твой взгляд...

Осень многое мне задолжала:
Обещаний, любви и надежд,
Золоченой листвой чаровала,
На свиданье зовёт - река Реж...

Побалуй нас погодой, родная,
Спой мне песни свои у костра,
Где девчонкою рыжей, шальная
Я сидела с тобой до утра...
20.08.19г


Рецензии