Навстречу любви

О, Боже, как хочется в доску влюбиться,
Бежать за любовью, порвав ягодицы,
И в горле чтоб от любви клокотало,
Огромной вселенной было нам мало,

Чтоб в омут любви с головой погрузиться
И каждой частичкой в нем раствориться,
Чтоб звуки любви нам играли фанфары,
А грудь от счастья чтоб распирало.

Чтоб души диффузно друг в друга врастали,
Закат и рассвет мы вместе встречали,
Чтоб нити судьбы наши переплетались,
Да спутались так, что аж прямо скатались,

Горячие губы страстно ласкали,
Ночами друг другу спать не давали,
Чтоб верой и правдой друг другу служили
И этой любовью мы дорожили.

Ведь все мы живем в ожидании чуда,
Хотим чтоб любовь к нам пришла ниоткуда
И чтоб каждый день, несмотря на невзгоды,
Нам солнце светило в любую погоду.

22.09.2019

* - картинка из интернета


Рецензии