С шуткой о моде

 Не нужно долго думать-гадать,
Как узнаваемой, модною стать:
Носи всё просторное, яркие сумки,
Шарахались чтобы в чужом переулке;

Громче "гутарь" про чужие дела,
Чтоб дурь твоя сразу видной была!
Смейся погромче, кричи, сквернословь,
В запасе имея лишь несколько слов...

Штаны имей в дырках, нечёсаный чуб,
В ухе - заглушку, сигару - на зуб!
В обуви чтобы платформа со шпилькой;
Смартфон на шнурке, а не мобилка !


Ещё, чтоб почаще,  точка сидения
Совпадала с точкою зрения!


Рецензии