Брусника

Кочка к кочке прилепились,
А кругом дурман растёт.
Там сушина привалилась-
Гроздь достать нам не даёт.

Гроздь разбухла, отливает
Алым цветом в мхах,
Манит смелостью, играет
В солнечных лучах.

Август 1995г


Рецензии