Любите, такими, какие есть...

    ЛЮБИТЕ ТАКИМИ, КАКИЕ ЕСТЬ...

- Храните тех, кто сердцу дорог!
С кем, каждая минута - Миг отрады
Кто с вами рядом, невзирая на
сложности пути, и то что просто
на сегодня - рядовой солдат.
(До генерала очень долгий путь.)
Любите на сегодня их такими,
какие есть они сейчас!
И, всё воздастся вам за это

ЭльХан.


Рецензии