Прогулка на природе

Позднии отблески,ранней зари.
Травы напоены,влагой,росой.
Лес шелестит,зеленея в дали.
В утреннем свете,бреду я босой.

И так приятно,ступая ногой.
Со измерять, все просторы земли.
Этой прекрасной, и летней порой.
Взоры природы,красою свели.

В чаще лесной,тонкий голос ручья.
Разговорился,со мной по душам.
Неугомонно,и бодро стуча.
Сердце пылает,в такт новым мечтам.

Солнце улыбкой,дотронулось доброй.
Сосен верхушки,лучом золотя.
И мне не хочется, чтоб была скорой.
Эта дорога,с мечтою летя.


Рецензии