ничего не слышу

я сижу в темноте одна
на часах уже ровно восемь
как же все-таки ты холодна,
моя грустная осень
дело не в пустяках
и от этого сносит крышу
я так много тебе говорю
но в ответ ничего не слышу


Рецензии