Оставайся собой

Если пошел против правил ты всех,
Если считаешь, что это не грех,
Делай, как знаешь, не трать лишних слов,
Правила те для послушных ослов!
Если живешь ты, не как все живые,
Если ты ценишь не то, что другие,
Значит твой путь не такой, как у них,
Там где их жизнь, у тебя только штрих!
Если за это от вас отвернутся,
Если прикажут в строй снова вернуться,
Ты объясни, что их строй, он не твой.
Лучше не в ногу, чем быть не собой!


Рецензии