36 Сосед умеющий лишь потребляТь

Преследуемый тенью, преследуем звуком,
Встречать на каждом перекрестке одно и тоже лицо.
Прикинуться бы мебелью и даже трупом,
Невежество как принцип жизни - безмерно зло!

Где те края? Где тот предел?
Я слышу крик в кривляньях лица,
Пусты слова, вновь головы расстрел..
Закрыл глаза, не видя этому конца!

Эх человек... Противоречий набор,
Пятно в пятне, лишь мусор из эмоций,
Умение строить пустой забор,
Высказывая лишь к вещам амбиции...


Изображение Михаил Вачаев
"Черный квадрат"
digital art


Рецензии