Нашли на чём экономить...

Удивительные люди, их не мало среди нас,
В разных сферах их найдёте, я скажу вам без прикрас...
Кто силён и очень лОвок, у кого-то память блеск,
Кто считает, как компьютер, смотришь и эмоций всплеск...

Вундеркиндов наблюдаем, удивляет лишь одно,
Ведь один лишь победитель, остальным не суждено...
Ну и где же справедливость?! Да её тут просто нет!
Экономит государство где воруют почём свет...

Все достойны награждения, просто суммы изменить,
Удивительные люди продолжают рядом жить...
Так давайте их поддержим, нашу гордость и красу,
Кто придумал награждение, я их просто не пойму!!


Рецензии
Есть и то, а есть и это, на вопросы нет ответа.

Александр Мокрушин   25.09.2019 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.