А звёзды на небе мерцали...

А звёзды на небе мерцали,
Чтоб люди свою отыскали...
Рассветы отчаянно ждали,
Чтоб их непременно встречали...
Закаты кроваво пылали,
Молили, чтоб их провожали!..

А мы на рутинность роптали,
Хандрили от жизни, зевали...


Рецензии